Выходи и смотри

Анастасия Наконечная 2
Трепещу пред Твоим могуществом,
сокрушаюсь и плачу,Господь-
я владею таким преимуществом-
Ты-мой верный,надежный оплот!!!

***
Что доказывать и сомневаться?
Выходи и смотри вокруг,
перестань,перестань разбираться-
Бог везде и всегда,мой друг!

Выходи и смотри,удивляйся!
Его вечной любви к тебе!
Он даёт тебе вечное счастье-
быть ребёнком в Его семье!