Что такое Баба хоть куда

Зарик Приколический
20:04
Наверно баба, хоть куда
Та, что ... в горящую избу
Хотя все это ерунда
И даже лошадь... на скаку
А если применимо к сексу
Не вижу в этом криминала
Но не об этом наши тексты
Хоть хоть куда... уже немало
 1