Каждому свое

Зарик Приколический
Когда поймав однажды щуку
И не удачно пошутил
Разжал, сказав желанья, руку
И рыбу в воду отпустил
Хочу звездой гореть на сцене
И чтоб платили как звезде
Не оценила сука ценник
Меня поджарив на воде.
И не хочу я в звезды снова
Гореть наверно не мое
Гифлитер фиш я приготовлю
Знай, щука - каждому свое!