Эскизы

Елизавета Выставкина
На листе нарисую эскизы
Моей несбывшейся мечты.
Внутри меня одни репризы
Внутри тебя горят мосты!
На листе нарисую эскизы,
Ты заполни собой их до дна.
Буду я твоим любящим призом,
Будешь ты моим принцем из сна...