Червяк

Дмитрий Котляров
На брюхе ползает червяк,
И взбивает смесь фикалий.
Он в грязи, ему ништяк,
Весь в говне, от головы до гениталий.

Сквозь себя фильтрует он помёт,
Делать только это он умеет.
Без говна он не переживёт,
Без говна он жить не смеет.

Он в говне построил себе дом,
Был червяк, а стал навозный жук!
И живёт в говёном доме том,
И работает не покладая рук!

Коль в говне живёшь, то ты червяк.
Ну а кто со мною не согласен,
Значит жить в говне, ему ништяк!
Такова мораль сей басни...