***

Врагъ
Он засыпая обнимал подушку,
В снах веселился и резвился как дитя.
Смеялся, бегал и играл в игрушки.
Но вновь рассвет его в реальность опускал.
И снова день.
Тупым ножом по коже.
Он становился снова
Грубым, черствым, злым.
А ведь ему необходимо так немного -
Чтоб понят окружающими был...