Мысли2

Зарик Приколический
Чего не сделаешь, во имя....
Народ томиться в непонятках
Вопросы -с нами или с ними
Всегда решают только бабки.
19 апр

Зарик при КОЛИЧЕ ский
Меня оценивать не надо.
(Ну если только изнутри)
Стать конкурсантом вообщем рад бы
Но я по жизни - член жюри.