Ничтожество

Екатерина Гусева 2
Меланхолия, сплин,
Как всё достало...
И каждый человек...
Лишь блик...
Красивого, в алмазах
Пъедестала....


Любовью, горем, злостью
Полны стихи людей...
Нет ничего ценннее
Для них, чем множество идей...
Не существует правил,
Убийства, мрак, тоска...
И над твоей душой..
Надгробия доска...
Попробуй ты поэтик
Ее развороти!
Её тяжелы сети....
Не каждый смог пройти!
Почувствуй запах гнили!
Всё это- создал ты!
Когда то в этом месте...
Был аромат.... земли!!
Теперь промокли доски
Слова разъели стан
Почувствуй ....
Это то, о чем зимою
Ты тайно тосковал?
Ты жалок, ты ничтожен,
Твои стихи - лишь бред
Больного, ненормального.....!
Ой, что это, поэт задет?
Сожги свои поэмы....
Порви свои слова....
И театр этот кончился!
Всё.точка! Стоп игра!