корреспонденция

Амилиса Серебряникова
а ты как?
где сейчас?
я по-разному
тут  совсем недавно закончились ковровые бомбардировки сознания и психики
думала совсем с катушек съеду
плюс базик меня настиг неожиданно несколько раз
и в этом деле меня тут чуть не форматнули нахуй по неосторожности
с сердцем расстались или что-то вроде того
все ему рассказала в приступе во взрыве даже
и про антидепрессанты
и про белый в пище
и во мне
про всю ***ню
чуть не сломала
чуть не успела
но все обошлось вроде даже поправила его немного
хотя сейчас сказать сложно
у меня новые знакомства и новые приобретения в персональный арсенал и словарь психо-практических знаний
я видимо заметно изменилась с тех пор как не видела тебя
уже несколько раз
сначала в минус потом в плюс потом абсолютный ноль потом в газ пару раз в пластилин а потом снова в текучую плазму
в черный лед и тяжелую воду
текучесть - наше все
нахожу себя в стороне от событий
вижу их
понимаю их
не чувствую возраста
и стали понятными мои стихи
перечитываем их сейчас
по-страшному
как никогда
меня аж потряхивать начинает от свечения
да только я без кожи вся и кислотой облитая
плюс амфетаминовые психозы
ну ты понимаешь
скучаю про тебя
но у меня Содад
волосы сострижены были
бритость приятной щекоткой
 расползлась от висков к затылку и там замкнула меня в кольцо
я буду еще
конт опять сожрал половину месседжа
за что и будет гореть в аду
я буду еще
вынь да положь
губы как раструбы