О юной сирени

Осминина Галина-Листопад
Нежной любви я к сирени не скрою,
Горечь и боль от нее не таю.
Хочется снова мне стать молодою,
Юной сиренью склониться на грудь.

В меру горда и порою обидно,
Что не заметив проходят меня.
Жаль не смогу снова стать молодою,
 Коль отцвела, не моя тут вина.

Горечь разлуки, страхи и боли,
Милой сирени в надежде несу.
Плачу от горя, плачу с обиды,
Только сирени доверю все я.