Разбужу тебя, милый, под утро

Андрей Шенмаер
Разбужу тебя, милый, под утро
Поцелуем амурным в уста.
Ты прижмёшь меня к сердцу уютно
И откроются счастью врата.

Разогрею тебя я крылами,
Пробудят губы страсть у тебя.
Мы забьёмся с тобой мотыльками,
У священного в мире огня.

Воспаришь над своею голубкой,
Ты покажешь любви чудеса.
Зазвеню я ответною скрипкой,
На пути своего голубка.

Волны томи и страсти горячей
Успокоят наш трепетный пыл.
Ты задремлешь с улыбкой ребячей,
Как когда-нибудь будущий сын.

04.07.2013