Чужие мысли 3

Зарик Приколический
Лукаво скромность улыбалась
Целуя самолюбие свое
Да ладно... это просто шалость...
Мы ж не такие ... ё-моё...
Вот щас я выйду с циклом песен
И буду вообще другой
А так я всем неинтересен
Когда бы был самим собой!!!