Бессонница

Алексей Мякинин
Ты знаешь.... Не могу уснуть...
И вот сейчас на грани сожалений
Средь сотен тысяч всех творений
Твой лик все не дает мне глаз сомкнуть...
Куда бы я не повернулся,
Куда бы не уставил я свой взгляд
Везде я вижу нежный водопад
Волос твоих, к которым прикоснуться
Сейчас не в силах я... Как жаль,
Что мне приходится терять,
То время, замечая же опять, опять....
Как настигает одиночества тоска, печаль....