Яблоневый цвет

Осминина Галина-Листопад
Снова  с яблонь белых
Облетает цвет.
Только мне подружки
Снова счастья нет.

Он другую любит,
Носит на руках.
А мое сердечко,
Будто в облаках.

Может зря сказала
Вам про свой секрет.
Может быть любила,
Может, вовсе нет.

Я хожу вдыхая
Сладкий аромат.
Знать судьба такая,
Кто тут виноват?