Любовь когда вам ни о чём Не нужно сожалеть

Юрий Солодов
Любовь - когда вам ни о чём
Не нужно сожалеть.
Кто не шагнул за окаём,
Способен вас согреть.

Пусть бесконечно далеко,
За тысячью дорог,
Душой способен друг легко
Ступить на ваш порог.

Не торопите свою смерть,
Когда вам тяжело --
Суть человека в том, чтоб греть,
Дарить своё тепло!

А смерть --одна на всех сестра,
Один на всех нас жнец,
Сама решит:"Пришла пора!" --
И скосит... наконец.   
(02.06 2012 г.)