Библиокафе

Валентина Столярова 2
Звучит красиво - библиокафе,
Для наших книг напитки, как трофей...
Какой неутомимый корифей,
Чтоб пользоваться вечным книг добром,
Созвал нас нынче в этот светлый дом
На чай, на квас, и даже нескафе.
Но город заслужил своим трудом,
Чтобы свободно всякий интерес
Нас зазывал, и пусть я гостья здесь,
Мои стихи летят по траектории
До всех ушей в большой аудитории,
К любителям поэзии родной
Я чувствую стремленье всей душой.
Как будто мы по-дружески беседуем
И неудобств никто из нас не ведает.
Наталия Сергеевна, по-моему,
Давно любима всей аудиторией,
И мне свои бы выводы бесспорные
Ввести в свои стихи, пусть для истории.