Каменные ладони...

Егор Никитин
Каменные ладони…
Бережно на картоне
Гвоздиком сердце тебе черчу…
Искрами и глазами…
С новыми парусами
Птицей вернейшей я долечу.
Лечим друг другу нервы,
Речим, спустив резервы
Бешеной нашей чудо-любви.
Колем устами рьяно,
Тянем губами пьяно, -
Если споткнемся, уж не реви!
Каменные ладони…
И мы застыли на склоне:
Солнце вонзается в плоть земли.
Холод скорей за плечи…
Мы о любви лишь речим -
Душу судьба нам хоть не трави!
Дикие чувства бьются,
Жадные руки вьются,
Травы сплетают для нас ковры.
Руки в мгновенье вместе,
Здесь нет ни грамма лести, -
Ведь наши пересеклись миры.
Каменные ладони –
Сердце без милой стонет…
                4.07.2013 (почти час ночи)
____________________________________
Иллюстрация: интернет