А. Р. Чёрная дудка диаметром ранет

Александр Разбойников
Краткие пародии (обозрение литжурналов)

Да не будет у бокра к у з д р ы
перед лицем Моим...
Александр Левин

К у з д р а  штеко будланула и
вкуздрячила бокрёнку...
Наталия Рубанова


А.Р. КУЗДРА В ВАРИАНТЕ.
            
Не массивности, а мастопативности
хотел Он от гладкошерстистой бокры,
что вегериснировалась перед лицеем
Его.
Ознаковалось гиперноприсутствие
к у з д р ы  в Спираклях галакто-
осеменяющихся Плюмбумэсков...
Она заглокла приштековавшись и
мезосферно будланула Сверхсистемка!


А.Р. - резюме:

Охренеть вам, мужики!
   Что ж абстракт вас растрясает?!
          Только водка и спасает
          от словесной сей тоски!
Грустно, девки, оттого,
   что непонятно ничего:
          толь читатель ваш - му..к,
          толь у вас пустой "чердак".

***
            
Я пишу эти строки, лёжа.
В тёплом пледе. На тёмном ложе.
Неглиже и с кремом на роже.
Мария Степанова


А.Р. СТРОКИ В НЕГЛИЖЕ.

Я пишу эти строки... стоя,
Чтобы не было в... попе застоя.
Ну, а плед пусть лежит на кушетке,
Я ж нагая, за кремом к соседке
(пусть соседки с утра дома нет,
зато есть волосатый... сосед!),
Потому, что без крема никак...

А.Р. - резюме:

Машка - супер, не Ксюха Топчак!..

***

кто это взял мои совок и ведёрко?
кто это съел пирожок из песка и лужи?
...не смотри наизусть под пеньком лёжа...
Гали-Дана Зингер


А.Р. УЖИН ОТ ЗИНГЕРШИ.

так, признайтесь-ка ребята!
где мой веник? где зарплата?
надысь присела на пенёк
съела толстый пирожок
из песка и грязной лужи -
вот и весь Галинкин ужин.
Зингер смотрит... наизусть
и у Данки - просто грусть.

А.Р. - полное... резюме:

Грустно девки потому,
    Что нет мужей у вас в дому,
        Вы б не шлялись голышом,
            А ели б колу, с беляшом!