Они б услышали себя...

Зарик Приколический
На днях случайно я услышал
Совсем молоденьких ребят
Смотрю, а зрители не дышат
Смотрю у все глаза горят
И нет ни имени ни званий
Над головами нимбов нет
И нет на звездность притязаний
И не о чем им дать совет
Играют так самозабвенно
Красиво так, что слов и нет
Причем своё, что очень ценно
А это просто был банкет...
..............................................
Певцы с надуманною славой
Сказали: так себе, фигня
А я подумал: вот бараны,
Они бы слышали себя.