Обида горькой строчкой

Марина Мокрова Силантьева
Вот и всё. Обида горькой строчкой,
Как слезой непрошеной скатилась.
Получается, что нужно ставить точку.
На свою беду в тебя влюбилась.

Ты играл со мною, примечая,
Что легко моё бессилие запутать.
Приближал других ты, привечая.
Так обман свои сплетает путы.

Вот и всё. Напрасно я хотела
Сердце с сердцем обвенчать навеки.
Просто птица счастья улетела
От меня за лес, за сини реки.