Судьба

Александр Золотов 2
Судьба.

 Судьба - это указка Бога!
 Познать ее, нам не дано.
 Баловню дано любви и счастья много,
 Грешнику не досталось нечего….
 Судьба грехи нам не прощает,
 Но в любви нам шанс дает.
 В сердца стрелой Амур стреляет
 А там, кому как повезет!
 Судьба о нас все знает!
 Как  жить и когда нам умереть,
 Всегда и все за нас решает,
 Здоровым быть или болеть.
 Друзей, ОНА не знает,
 У нее нет сердца! Нет души!
 Не любит никого и не презирает,
 Все решено на небесах в  тиши.
 Не играй и не спорь с судьбою,
 Все придет, вовремя и в срок!
 Каждый пройдет своей тропою,
 Как бы ни был путь далек!