Возьми мою ладонь

Наталья Сушедская
Возьми мою ладонь, пойдем,
Пойдем туда, где солнце светит
Где на безоблачном пути
Тоска и горе нас не встретит

Где бесконечный небосвод
Нам дарит радость, и улыбки
Мгновений счастья хоровод
Закружит нас в веселом ритме.

Где сонмы Ангелов тебе
Дают надежду и защиту
Где только счастье впереди
Все двери для тебя открыты.

Где шепот звезд услышишь ты
И до того, как появляются
Твои желанья и мечты
В мгновенья ока исполняются

Где можно с Богом быть на - Ты
Беседовать почти на равных
Сойдя на землю с высоты
Он сообщит о самом главном

Сады цветущие полны
Поющих птиц, теней прохладных
Прудов с прозрачною водой
Дворцов из злата-бриллиантов.

Где чудеса доступны всем
Не надо даже напрягаться
И стоит только захотеть
Везеньем можно наслаждаться

Где жизнь гармонии полна
И вовсе нет плохой погоды
Где балом правит красота
И человек – Венец природы!

Глаза открой и посмотри               
Здесь все вокруг любовью дышит
Ты только слово прошепчи
И вся Вселенная услышит

Возьми мою ладонь, пойдем
И не держись за то, что было
У нас вся вечность впереди
Покуда солнце не остыло!