ветер волосы взъерошил

Марк Сай
ветер волосы взъерошил,
солнце жаром бьет по коже,
забываться хорошо,
но, конечно, ты дороже.

променять тебя на это
не моя идея в корни,
ты запомнилась поэту,
полюбилась.. и запомни:

и в жару, и в ливень, в стужу -
ты найди мой домик серый.
я приму тебя простывшей,
исцелю, и снова в небо.

я не тот, кто тебе нужен,
но плевать совсем на это.
буду другом с твоим мужем
и забуду наше лето!