Я подумаю об этом завтра...

Алена Кириллова
В ладони сжав любимый оберег,
Она сомкнула влажные ресницы.
В открытое окно вливалась ночь
Цветочно-пряным запахом дождя.
И в мыслях промелькнули лица всех,
О ком успела сердцем помолиться.
Последней нежно улыбнулась дочь...
Ещё есть время вспомнить про себя.

Открыла на мгновение глаза,
Пытаясь тщетно побороть усталость.
Табло часов отсчитывало бег,
Светящихся сквозь полумрак минут...
И хорошо, что не дано узнать,
Как много их на век её осталось...
Покрепче сжав в ладони оберег,
Подумала: - Я завтра помолюсь...-