Русалка

Светланин
Морская русалка всегда молодая ,
каталась на гребне прибрежной волны ,
 и роскошь достоинств её неземная ,
 все были соблазном видны :
И волосы -дивные пряди ,
атласная кожа в сиянии звёзд,
и томная прелесть во взгляде-
все портил чешуйчатый хвост.
Всё портил !Вот если б ей ноги !
Она ! Да  с такой неземной красотой -
парням затуманила головы многим ,
ходили б они табуном за одной...
А так лишь,возможно об этом мечтая ,
под светом неясной сквозь тучек луны ,
русалка морская  всегда молодая ,
каталась на гребне прибрежной волны .