***

Елена Любомирская
Усталость, скука и обида,
Разочарование, печаль...
Средь пелены дождя не видно
Закованное сердце в сталь.

Как опухоль растет отчаяние,
На плечи давит злая грусть.
Я неизбежность расставания
Признать до чертиков боюсь!

Признать, что мы с тобой не сможем
Как прежде заново начать...
И чувствую прохладной кожей
Зловещей пустоты печать...

Колени, дрогнув, подогнутся,
Я падаю опять... К земле...
Так жаль, уже не дотянуться
К руке, что ты протянешь мне...