И снова про любовь!

Наталья Сушедская
Забыть?
Простить?
Что может быть труднее?
Любить?
Как быть?
И снова  время вспять.
Ждать?
Верить?
Что ещё больнее.
Наверное, нам это не понять.
Прикосновенье,
Взгляд,
Стать ближе, чем мы были.
Упасть,
Разбиться,
Всё не просто так.
Пока с тобой мы это не забыли,
Ждать!
Верить!
Вместе быть!
Любить!
Простить!
Принять!