***

Наталья Сушедская
А как рождаются стихи?

Из мыслей, света, вдохновенья

Из вечности, души томленья

Из чувств, что выход не нашли.

А как рождается любовь?

Из искры, вспыхнувшей внезапно

Из сердца, что проснулось вновь

Из сна, что снился мне когда-то.