Блеклые краски

Олег Дождевич
Блеклые краски, яркие мысли
То вдруг сменяется все
В обратный черед
Гений и Чернь,как это близко

В каждом из нас..Умрет.. Оживет..
pS:О чем я написал?О чем то далеком наверное, в том своем противоречии борящимся с самим собой и живущем именно в этом, не знающем чего то иного.Как человек живет в первую очередь собой, своя рубашка ближе, а все окружающее отоброжает в своем преломлении, своего искаженного зеркала, по детски, не понимая всю наивность этой возни.. Но что поделаешь,такова иллюзия.
Что я могу сказать?!Ненавидьте поэзию как я когда то, тогда вы будете способны ее полюбить, в ином  - равнодушие..