Эхо любви

София Злотникова
             Вот опять поёт мне Анна Герман
             Про любовь, про эхо и про нас,
             Мы назвали песню нашим гимном,
             Слушаю его я в трудный час.

            Не дано забыть мне это соло
            Гимн любви звучит всё вновь и вновь,
            Эхом отзывается твой  голос,   
            Боль моя, мой крик, моя любовь.

            Разрывает голос поднебесье,
            Словно хочет вырваться, ожить,
            И хотя бы прикоснуться песней,
            А потом уж можно и не быть.

            Маленькое фото обнимая,
            Слушаю пластинку в сотый раз,
            Голосу чудесному внимая,
            Про любовь, про эхо и про нас.