Всё также...

Надя Тихонова
Алёше

Всё также светел день, а ночь темна.
Сады цветут, щебечут нежно птицы.
И кажется: худого не случится,
Воздастся миру за красу сполна.

Всё также где–то мчатся поезда,
Стрелой пронзая смело горизонты.
В реестре судеб пишутся экспромты.
Кому–то счастье, а кому – беда...

Всё также... Жизнь – сплошной кордебалет.
Меняются сюжеты, даты, лица.
И лишь с одним никак мне не смириться:
Тебя на этом свете больше нет...