Я вновь в твоих объятиях

Надежда Владимировна Казанцева
И снова ночь с тобой.
Душа поёт от счастья!
Я расправляю крылья.
Готовяся в полёт.

С тобою забываю
Про все свои несчастья.
Я вновь в твоих объятиях!
И снова мне везёт!

Как-будто это всё
Со мною происходит
Не в жизни,а во сне
И хочется мне вновь,

Чтоб очень долго спать,
Ведь я в твоих объятиях
И верить,что дождусь
Твою ко мне любовь.