Грусть...

Вера Аксенова-Соснина
Тихая-тихая, долгая грусть
В спальню вошла осторожно.
Я улыбаюсь ей. Я не борюсь.
Грусть победить невозможно.

Томной мелодией травит Ютуб,
Сердце сжимая печалью.
Снова цветами забвенья цветут
Мысли глухими ночами.

Кто-то не помнит. А кто-то ушёл.
Кто-то застыл от мороза.
В ком-то устало играет душой
Жизни привычная проза.