Деревенский колорит

Николай Карачёв 2
За оврагом землю пашет
Конь-стальной, король полей,
От навозной кучи пахнет
Детством-Родиной моей.

Мухи,мухи. всюду мухи-
Деревенский колорит.
У сельмага три старухи
Рассуждают про гастрит.

Отдыхает в грязной луже
Поросячий папа-хряк.
Пусть лежит,пока не нужен,
А что грязный,то пустяк.

У реки мальчишки скачут
По песку и по воде.
Жаркий день,а это значит,
Детям радостно вдвойне.

Вдоль по улочке шагает
Знаменитость местных сёл,
Без разбора всех пугает
Своей наглостью козёл...

Хорошо в деревне летом!
Прямо скажем-благодать!
"Сядешь рядом с туалетом,
Далеко тебя видать!"