Любовь!!!

Александр Сергеевич Евланников
Святая ЛЮБОВЬ... В жизни всё для НЕЁ !!!
Цените, ласкайте, шепчите, лелейте...
Храните в ДУШЕ.... ЕЙ играйте на флейте...
Она же подарит вам ИМЯ своё...

Сложите ЛЮБВИ... Самый ласковый стих...
Пусть ветви склонятся укрыв в непогоду...
А солнце играя отводит невзгоды...
Чтоб дождик не плакал и ветер затих...

ЛЮБОВЬ !!!