У неё

Михаил Марусин
У неё, что ни блин – первый,
У неё, что ни друг – папик,
И, была бы еще стервой,
Не жалел бы – да ну нафиг.
У неё, что ни день – плаха,
У неё, что ни ночь – веха,
И пытался понять – плакал,
И пытался помочь – съехал,
И дружкам воротил скулы,
Но однажды, ночным шквалом,
Как-то мигом её сдуло,
Как-то мало её стало.
Время душит тебя серой,
Горе дышит в тебя псиной.
У неё, что ни блин – первый,
У неё, что ни день – блинный.