Рай для шлюх

Алёша Пугало
Когда ты далеко, знаешь, я притворяюсь
будто бы быть я с тобою хочу.
Но когда ты во мне, я настолько теряюсь,
что, сдохнуть мечтая, от страха кричу.

Я - последний твой вклад и в аду, и в болезни.
Наш мир - рай для шлюх, с каждым днём он всё ярче.
Ты даже считаешь, что будет полезней
сделать меня равнодушнее, мягче.

Тебе сложно верить, но я выбираю
то, что отчасти на правду похоже.
Путь наш проложен по пропасти краю...
Ты меня любишь? Я тебя тоже.

Слова в порнофильмах - это молитвы,
тела - наши жертвы забытому Богу.
Видишь отличие секса от битвы?!
Так что не строй из себя недотрогу!

Мёртвых людей память не воскресает,
даже когда в числе жертв недобор.
Улыбка твоя больше не ужасает
между миром и мной она - прочный забор.

Страх быть раскрытыми голову кружит...
Несложно заставить от боли кривляться
тех, кто настолько с рассудком не дружит
что нам мешает спокойно ****ься!

Я сомневалась, что Дьявол реален
но ты не похож на творение Божье.
Мы отвратительны. Мы идеальны.
Ты меня любишь? Я тебя тоже...


8.04.2013