К нам входит одиночество без стука

Елена Царакаева
К нам входит одиночество без стука,
Без громких слов,на цыпочках,нежданно.
И попадаешь не в объятья скуки...
Тоски - тягучей,серой и туманной.

Её развеять - сложная задача.
Желаний нет - исчезли,растворились.
Ещё обида горькая впридачу.
А что такого, собственно, случилось?

Всё,как всегда,из будней круговерти
Вдруг выплывает горечи скопленье.
Не навсегда это,я знаю,уж поверьте,
А значит,радуйтесь, отбросив сожаленье.