Признание

Аланокс Клыбанская Оксана
Что если Демон, злой проказник,
Решил со мною пошутить?
Устроил мимолетный праздник,
Чтобы костер в душе расшевелить?

А может это Ангела подарок?
Ему я часто плакалась в плечо…
Он постоянно мимо окон пролетая.
Махал крылом  мне  горячо.

А вдруг мне Бог тебя послал?
Его я о любви молила…
И тихо, чтоб никто не знал,
Твой образ мысленно чертила.

Чего гадать: зачем и кто?!
Я знаю точно, дорогой!
Ты тот, кого я так ждала…
Ты послан мне моей судьбой!