Я руки тяну в пустоту...

Юля Лаптева
Я руки тяну в пустоту/пустота в меня тянет руки.
Мир уродлив до тошноты. И куда бежать?
Кто уведёт на тот край? Я когда-нибудь стану старухой.
Я когда-нибудь старая буду костыль алюминиевый объезжать.

Я когда-нибудь расскажу своим детям и внукам,
Алкоголь не решает проблемы/нельзя курить.
Кто уведет на тот край? Кому протянуть мне руку?
И с чьей рукой меня свяжет ярко-красная нить?

Я руки тяну в пустоту/пустота в меня тянет руки.
Родилась я с криком, живу со смехом, умру со стоном.
Я представить себе не могу, что когда-нибудь стану старухой.
Но и старая, буду стихи читать баритоном.