Help

Вера Похожаева Нестерова
Женщины, вы как алмазные грани,
Как радуга в небе земной красоты!
С заботой о вас мы HELP создавали,
Чтоб вам облегчить по хозяйству труды.
Его в магазинах на полках ищите,
Все трудности быта ему по плечу!
Надежного друга – HELP заведите,
С ним в доме быстрей навести чистоту!
Милые женщины – наши клиенты!
Пусть стелется в жизни вам счастье ковром
И легкость украсит будней моменты!
С почтением,  АльфаТехФорм.