Глупости

Юленька Порошина 2
Мы совершаем глупости не редко...
Не сожалейте!Откровенно говоря,
На них построен и с годами крепнет,
Великий опыт,смею вас заверить я.

Ещё когда младенцами мы были -
По глупости не понимали слов,
Когда росли,взрослее становились -
Упрямились мы наставлениям отцов...

Глупили мы,когда влюблялись слепо,
Боялись мы детей,с ними забот,
Страдали,не послушавши совета,
На старости плетяся в огород...

Мы совершаем глупости не редко...
Не сожалейте!Откровенно говоря,
Без глупостей НИКТО Б НЕ СТАЛ МУДРЕЕ,
Без глупостей ЖИЗНЬ ПРОЖИТА БЫЛА БЫ ЗРЯ!