Пишу-пишу стихотворение

Андрей Рибляк
Пишу-пишу стихотворенье
Для смеха вам на удивленье.
Казалось бы конец работе,
Но прицепилась вдруг зивота,
За горло-хвать! Глаза - в упрёке:
"Вот! Твой читатель будет в шоке!"