Месть

Владимир Лакин
Есть время, как чудо:
Листая года,
Пришло ниоткуда,
Ушло в никуда.

Лишь в памяти смутно
Оставило след;
Текло поминутно,
А века уж нет.

Нет многих из братьев –
Призвал их Господь;
Меняются платья,
Меняется плоть.

Но есть в жизни этой
Течению месть –
Вопрос безответный:
«А кто же я есть?»

2013 г.