РОЗА

Тата Варди
Ведь появилась эта роза не спроста!
Так много говорит она молча
Имеея смысл красивый и глубокий!
Который знаю только я одна!
Ваши догадки размышления так далеки....
Вопросов и ответов полон взгляд !
Так мимо вас  я пробегу галопом
Забудьте все, не стоит вспоминать!!!