Прерафаэлиты

Софья Полянкина
То разуму, то сердцу вновь служа,
Гляжусь в себя, но зеркало разбито.
И смотрит на меня моя душа
С полотен редких прерафаэлитов.

__________________
В оформлении использована картина Джона Уильяма Уотерхауса "Windflowers"