Надоело...

Сандра Сайкс
Хочу закрыть глаза и умереть…
Не видеть больше человеческую пустоту.
Но вот… приходится терпеть
Всю эту мировую суету.
Я так хочу исчезнуть, улететь…
Я так хочу не понимать, что значит слёзы.
И выход просто – взять умереть,
Но что- то держит мои грёзы.
Я знаю, что ещё не раз воткнут кинжал мне прямо в сердце,
Ещё не раз мне плюнут в душу…
Перед лицом в мороз  закроют дверцы
Сказав, что просто я сама всё рушу.
И снова слёзы потекут…
По алым щечкам, от душевного мороза…
Ну почему все люди от проблем бегут?
Зачем всё это? Хватит!  Передоза!