Лучше умная хула, чем дружеская похвала. 2013г

Константин Корешков
Пираты не только на море бывают,
Средь народных хватает их слуг,
Огромная масса их в сфере скопилась
Жилищно-коммунальных услуг.

Порой удивляет,что пока не бывает
Бунтов среди горожан,мятежей,
Когда ежемесячно мы получаем
Необоснованный рост платежей.

Можно подумать,что трубы меняют,
Стёкла вставляют и чинят лифты,
Красят скамейки,сосульки сбивают,
Подъезды у нас идеал чистоты.

Воду качают как будто вручную,
Из-за границы подали нам газ,
По телефону мы даже в отъезде
Лимит превышаем и слушаем джаз.

В правительстве знают и понимают
И в думе давненько ажиотаж,
У населения лопнет терпение,
Возьмёт эти ЖЕКи на абордаж!