Прости за всё...

Смирнов Павел Андреевич
Прости за всё, что делаю плохого.
За те слова, что в ссорах говорю.
Ты просто знай, мне нет пути иного,
Чем так любить, как я тебя люблю.

Мне наш мирок семейный интересен,
Пусть в нем бывает радость и тоска.
Зато в тоске и в радости мы вместе
И я надеюсь, вместе навсегда.

Я каждый день дождливый и погожий
В своей душе храню лишь потому,
Что в этом дне присутствуешь ты тоже
И смыслом наполняешь жизнь мою.

И если выбор встал сейчас бы трудный,
То и наперекор самой судьбе,
Я выбрал бы, не думав ни секунды,
Лишь ту дорогу, что ведет к тебе.

2013г.