Чудак Сноуден

Веолея
А где же Сноуден?!
Скажите! И жив ли он?
Загадка всем. И президентов пропускайте,
Не провезут. Он же не слон.

Хотя и менее заметный:
Сошёл бы даже за багаж.
С лица ведь вроде неприметный.
А уж какой ажиотаж!

Все предают. И наши тоже.
Хотят с Америкой дружить.
Противные какие рожи.
Не воду с них таких вот пить...

Не для себя, для всех старался -
Не за бабло, за просто так.
И на предательство нарвался.
Какой чудак! Такой чудак...